Форум АСТРОВЕД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум АСТРОВЕД » Тестовый форум » "Главная трудность.." Ратха

"Главная трудность.." Ратха

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я закончил редактировать перевод  - и сразу все выложил на сайт, практически не вычитывая. Будете сами смотреть и найдете ошибки - прошу сообщить здесь, где и что.

Это во-первых'. А во-вторых, - чистое любопытство, но все же, - ... По мне, так ратховские книжки дают больше чем нужно реальных методов отработать карту рождения по полной. Я как-то думал, - чего еще на сайте не хватает, каких материалов, тем - так и не придумал. Вроде, все есть. А вам так не кажется?

2

Доброго времени! Санджай конечно могуч, но местами сложновато читается, и часто ссылки дает на другие труды... Одно время было объявлено о переводе и издании Интегрэйтед Апроач, Н. Рао, но потом всё затихло. Да, есть конечно перевод хэлпа из JHL, но насколько он эквивалентен книге? Мне очень нравится как пишет Рао, - для начинающих самый раз.

Отредактировано Роднимир (2009-11-23 18:58:04)

3

Роднимир написал(а):

Одно время было объявлено о переводе и издании Интегрэйтед Апроач, Н. Рао, но потом всё затихло. Да, есть конечно перевод хэлпа из JHL, но насколько он эквивалентен книге? Мне очень нравится как пишет Рао, - для начинающих самый раз.

Дак перевод уже пару лет как есть в цифровом виде, но просто его ещё не издали в форме бумажной книги.

Но в целом мне  представляется, что именно эта его книга и есть хелп к его программе.

Есть кстати  один сайт, где регулярно выкладываются все аудиозаписи  семинаров Раоджи в Бостонском центре, на инглише,  - довольно таки приличное количество уроков он уже  дал - около двух сотен, а также есть  эти его уроки в форме  двухтомника в pdf  формате.

Вы здесь » Форум АСТРОВЕД » Тестовый форум » "Главная трудность.." Ратха

создать форум