Форум АСТРОВЕД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум АСТРОВЕД » Тестовый форум » А что здесь обсуждать?!!

А что здесь обсуждать?!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет.

Не знаю, нужен ли вам этот форум, но раз обещал - делаю.

Насчет правил и прочего.

Да никаких правил, кроме обычной этики. Вообще, я не очень хорошо понимаю, что значит "администратор" и "модератор" - кроме того, что они должны следить/ помогать нормальной работе форума. Так что здесь, в этой теме, пишите, что мне нужно делать, чтобы было удобнее общаться и пр. Я, действительно, не знаю, как правильно организовать здесь все.

2

Здравствуйте  Astroved !
Раз форум сделан - значит нужен .И люди придут.

С уважением   и  вниманием.

Спасибо за форум.
И вообще Вам виднее. ВСЕ НАЛАДИТСЯ !

Натали.

Отредактировано Natali (2009-11-08 11:41:34)

3

Намаскар  Astroved  :flag:

http://forum.argo-school.ru/images/smilies/Sen.gif
Спасибо за  форум, будем общаться и обсуждать  -  ведь  для нас не секрет, что в джйотише  милион тем для интересного и полезного обсуждения. http://forum.argo-school.ru/images/smilies/type.gif

Отредактировано Garga (2009-11-27 07:49:03)

4

Здравствуйте, спасибо за форум)
Мне кажется будет супер если вы иногда будете отвечать на вопросы тех, кто в джьотиш новенький, кто сталкивается с трудностями понимания каких-то моментов.... тогда форум будет притягивать к себе интерес и сможет развиваться)
С почином  :jumping: !

5

также мне кажется будет хорошо, если с форума можно будет выйти на сайт Астровед (какая-то ссылка)

6

Всем добрый день, надеюсь что здесь кто-нибудь есть!  Интересуюсь ведической астрлологией. Веду самонаблюдения по транзитам планет. И большпя просьба к знатокам - порекомендуйте, пожалуйста, литературу на русском по транзитам именно ведичесчких астрологов. Буду очень рада!!!

7

Что тут обсуждать - тема не совсем понятная, предлагаю обсудить текущую ситуацию. Что сейчас происходит с Юп? 2 ноября 2012 г Юп в Тельце (в доме врага). Получается, что остался совсем без друзей. Его друзья (Сл, Ма, Лн)- в нейтральном положении. А его враги (Ме,Вн) -стали чрезвычайные враги. Са в естественном положении нейтральный, стал врагом. Бедный Юпитер! Как ему сейчас одному то противостоять такому коллективу.  Что это, вообще, значит в нашей реальной жизни? Как проявится в реальном? Может из хорошего Юпитера он превратится в нехорошего? И опасность может не от Са пойти, а от Юп? Очень было бы интересно узнать мнение профессионалов астрологии!

Вы здесь » Форум АСТРОВЕД » Тестовый форум » А что здесь обсуждать?!!

создать форум